Como parte de los festejos por el 474° aniversario de la fundación española de Lima, la alameda Chabuca Granda fue escenario del festival gastronómico denominado “Sabores del Perú” y de un concurso en el que se buscó premiar a la mejor causa rellena de la ciudad.
Cabe destacar que en la primera categoría, el tercer lugar de este prestigioso galardón recayó en la dama barranquina, doña Juana Oliva Bambaren Vda de López, quien elaboró una causa limeña al estilo tradicional, es decir que utilizó en su elaboración papa amarilla, ají verde, aceite, limón y pocos y específicos ingredientes.
Entre los participantes figuraron prestigiosos restaurantes como La Rosa Náutica, el Swiss Hotel, la casa Moreyra , Hoteles San Agustín, el restaurante Mama Bertha, así como comedores populares y amas de casa.
Cabe resaltar que la señora Juana Oliva Bambaren pertenece al Programa Domingos Barranquinos Familiares que patrocina la Municipalidad de Barranco.
Cabe destacar que en la primera categoría, el tercer lugar de este prestigioso galardón recayó en la dama barranquina, doña Juana Oliva Bambaren Vda de López, quien elaboró una causa limeña al estilo tradicional, es decir que utilizó en su elaboración papa amarilla, ají verde, aceite, limón y pocos y específicos ingredientes.
Entre los participantes figuraron prestigiosos restaurantes como La Rosa Náutica, el Swiss Hotel, la casa Moreyra , Hoteles San Agustín, el restaurante Mama Bertha, así como comedores populares y amas de casa.
Cabe resaltar que la señora Juana Oliva Bambaren pertenece al Programa Domingos Barranquinos Familiares que patrocina la Municipalidad de Barranco.
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